Kuliner

Coffee Shop Instagenik Terbaik di Surabaya

Coffee Shop Instagenik Terbaik di Surabaya

15 Coffee Shop Instagenik Terbaik di Surabaya – Yuk temukan spot favorit untuk ngopi di Surabaya dengan interior yang menarik untuk feed instagram-mu. Saat ini tidak hanya secangkir kopi yang menemani santaimu, sudut cafe dengan desain unik jadi incaran. Berikut adalah 9 cafe yang memanjakan sekaligus cafe instagenik untuk foto selfie-mu.

Lagi musimnya nih nongkrong sambil foto-foto selfie di Coffee Shop Instagenik Surabaya ini.

Kamu kehabisan stock foto buat feed instagrammu?

Kalau Kamu lagi ada di Surabaya, coba deh main-main di 15 Coffee Shop hits ini bareng temen-temenmu. Nggak cuma secangkir kopi panas yang nemenin obrolan kalian, tapi Kamu pun bisa mengeksplorasi setiap sudut cafe berdesain unik.

Yakin Kamu nggak pengen ikutan ke sini?

1. Historica, coffee shop bernuansa hitam, putih, dan cokelat ini jadi tempat yang dramatis buat gaya foto candid

1. Historica, coffee shop bernuansa hitam, putih, dan cokelat ini jadi tempat yang dramatis buat gaya foto candid

Foto : Historica, source : laurangelia.com

Salahsatu tempat nongkrong untuk pecinta kopi dengan nuansa klasik. Hampir seluruh sudut ruangnya didesain dengan tampilan cokelat, hitam, dan putih. Berlokasi di Society Compleks yakni deretan tempat makan yang nyaman namun Historica mampu menempati hati pengunjungnya sebagai tempat terbaik. Jangan menunggu buku menu ketika akan memesan karena semua pesananmu harus dipesan di kasir. Kamu tinggal memilih menu yang terpajang di papan kasir. Harga mulai dari 20ribu sampai 53ribu. Jangan lewatkan egg benedict untuk sarapanmu.

Coffee shop ini buka dari pukul 07.00 sampai pukul 23.00 WIB.

Lokasi: Jl. Sumatera 40, Surabaya 60281, Kontak: 031-5043151 / 52

Baca Juga : Membuka Restoran sendiri bukan cuma Rumit, namun juga bisa sangat Menguras Dompet

2. Palacio Coffee Bar, coffee shop yang nggak cuma instagenic tapi juga romantic

Palacio Coffee Bar, coffee shop yang nggak cuma instagenic tapi juga romantic

Palacio Coffee Bar, coffee shop. Source : wisataseru.com

Kamu yang menginginkan suasana romantis coba datang ke palacio coffee bar. Selain tempatnya yang instagenic suasana romantis bisa bikin kamu betah berlama-lama di sini. Pas untuk kamu yang ingin mengabadikan momen kebersamaan didukung oleh arsitektur bangunan yang keren, epik banget.

Lokasi : jl. Nginden Semolo, Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118. Kontak : (031) 5953000

3. Bukan cuma racikan kopi dari barista profesional, desain interior Calibre Coffee Roasters pun nggak dibikin asal-asalan…

Calibre Coffee Roasters Surabaya

Calibre Coffee Roasters Surabaya. Source : laurangelia.com

Di sini kamu akan mendapatkan racikan kopi dari barista profesional sekaligus desain interior yang memanjakan. Ditambah deretan mesin kopi yang menyambut kamu di meja utama, mengasyikan. Jangan takut untuk mengeksplor ruanganya ya. Sudut-sudut cafe bisa menambah kreatifitas fotografimu. Lokasinya tidak jauh dari Grand City Mall. Kunjungi setiap hari hari Minggu-Kamis dari pukul 10.00-22.00 sedangkan Jumat dan Sabtu pada pukul 10.00-23.00.

Lokasi : Jalan Walikota Mustajab No. 67 – 69, Genteng, Jawa Timur 60272

4. Lalu, ada Kabinet Coffee yang punya laboratorium kopi

Lalu, ada Kabinet Coffee yang punya laboratorium kopi

Kabinet Coffee di Surabaya. Source : laurangelia.com

Di sini kamu tidak hanya sekedar ngopi, kamu juga dapat pengetahuan baru dalam membedakan biji kopi berkualitas. Terdapat pula alat kopi yang lengkap sebagai interior yang menarik bagi coffee lover. Kamu bisa menikmatinya di lantai pertama ruangan pertunjukan kopi dan laboratoriumnya sedangkan untuk lantai dua kamu bisa bersantai di cafenya dengan desain interior yang kekinian.

Lokasi : Pakuwon Square Blok AK2 No. 26, Jalan Mayjend. Yono Soewoyo, Jawa Timur 60213. Kontak : 031 – 99000379

BACA JUGA : 5 Restoran Paling Mewah di Jakarta,Tentunya Anda harus berkantong tebal

5. Bagaimana kalau berfoto di dinding hijau raksasa di Communal Coffe & Eatery atau foto gaya candid juga menarik…

Communal Coffe & Eatery

Communal Coffe & Eatery. Source : laurangelia.com

Nikmati secangkir kopi dengan desain interior yang unik di sini. Di lantai pertama kamu bisa menemukan mural keren di sudut dindingnya. Kamu juga bisa berfoto di dinding hijau raksasa yang sangat epik untuk foto berbagai gaya. Selain itu lantai duanya sangat memanjakan kamu yang ingin bersantai dan melihat pemandangan indah.

Lokasi : Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Mulyorejo, Jawa Timur 60116. Kontak : 031-5945301

6. Desain interior cafe yang simple dan minimalis bikin Caturra Espresso jadi spot favorit buat hunting foto…

Caturra Espresso di Surabaya

Caturra Espresso di Surabaya. Source : laurangelia.com

Coffee shop ini menghadirkan desain yang simpel namun banyak sekali dikunjungi oleh anak muda di Surabaya. Tempat ini sangat cocok untuk kamu yang ingin mengabadikan momen dan ngopi santai dengan teman-temanmu. Kesan klasik didukung dengan interior kursi dan meja kayu. Jangan lupa juga coba minuman favoritnya di sana yakni sparkling mojito dan moktail blue.

Lokasi : Jl. Anjasmoro 32, Surabaya

7. Buat Kamu yang cari cafe dengan nuansa cerah dan ceria, mending nongkrong di Butter and Bean Cafe aja

 Butter and Bean Cafe di Surabaya

Butter and Bean Cafe di Surabaya. Source: Foody.id

Ini adalah spot yang pas untuk feed instagram yang ceria. Tempat yang nyaman untuk bersantai dengan teman terbaikmu sembari menyantap menu pilihan. Di sini terdapat dinding berwarna saphire blue yang pas untuk kamu yang ingin ber-candid ria.
Baca Juga : Place Your Delicious Business at The Right Location

Lokasi: Jl. Bung Tomo No.5, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246

8. Kalau lagi di Surabaya, wajib banget hukumnya nongkrong cantik sambil foto-foto selfie di Babeh Street Surabaya

Babeh Street Surabaya

Babeh Street Surabaya. Source : Xiaovee.com

Babeh Street adalah spot yang bisa menjawab kebutuhan anak muda, lokasinya terjangkau, menu makanan beragam dengan harga terjangkau dan spot foto yang menarik. Kamu tidak akan pernah berhenti mengabadikan momen bersama teman-temanmu. Wajib berkunjung ke sini.

Lokasi: Jl. Slamet No.31 (031) 5350730, Surabaya

9. Thirty Three Brew, cafe unik dengan nuansa vintage klasik yang bikin nongkrongmu makin asik

Coffee Shop Instagenik Terbaik di Surabaya

Thirty Three Brew Surabaya. Source : Phinemo.com

Cafe unik untuk kamu yang ingin nongkrong dengan nuansa vintage di Surabaya. Kamu bisa pilih untuk ngopi di ruangan atau bersantai di outdoor. Keduanya memanjakan kamu untuk berada lama di sini. Jangan lupa datang ke sini.

Lokasi: Jalan Opak No. 45, Darmo, Wonokromo, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60241. Buka setiap hari dari 10.00-22.00 WIB. Kontak : 0812 34127332

10. Redback Specialty Coffee (Graha) ,Suasana ngopi disini itu cozy banget kalau kita duduk di bagian dalam.

Redback Specialty Coffee (Graha)

Redback Specialty Coffee (Graha). Source : Tephdaily.id

Di cabang keduanya yakni di Graha Golf 2 Unit Show kamu bisa ngopi sebari melihat pemandangan golf, spot yang menarik untuk kamu yang ingin berfoto. Redback menawarkan area indoor dan outdoor yang nyaman. Selain dapat memesan kopi kamu dapat memesan pastry dan berbagai pasta di sini.

Lokasi : Graha Golf 2 Unit Show, Graha Family Blok K, Surabaya.

11. Sekarang kita ketemu lagi satu tempat kekinian yang keren bangeudsss di pusat kota Surabaya yaitu Noach Cafe & Bistro yang letaknya sangat mudah dicari karena bersebelahan persis dengan Boncafe Pregolan.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NOACH Cafe & Bistro – Pregolan, Surabaya

NOACH Cafe & Bistro – Pregolan, Surabaya. Sumber : Kulinersby.co.id

NOACH Cafe & Bistro – Pregolan, Surabaya 2

NOACH Cafe & Bistro – Pregolan, Surabaya. Sumber : Kulinersby.co.id

Singgah di Noach Cafe and Bistro bisa bikin kamu betah berfoto-foto. Cafe yang berada di pusat kota Surabaya sangat epic dengan desain interior yang menarik. Cocok untuk kamu yang tampil elegan didukung dengan properti cafe seperti kursi dan meja yang unik. Kamu bisa datang ke sini hari Senin-Kamis pukul 11.00-00.00 sedangkan hari Jumat dan Sabtu cafe buka sampai pukul 02.00 dini hari.

Lokasi : Jl. Pregolan 4, Surabaya

12. Kudos Cafe, Desain dan interior kafe ini juga nyaman buat ngumpul-ngumpul bareng temen walaupun agak panas kalo masih siang.

Kudos Cafe

Kudos Cafe. Source : Foody.id

Desain interor yang menarik dengan tema monokrom bisa menjadi pilihan kamu. Di sini kamu bisa mendapatkan spot yang asyik dengan tema menarik untuk fotografimu. Tiap sudutnya memberikan kesan yang tersendiri bagi pengunjung kudos cafe. Kamu bisa datang mulai pukul 08.00 hingga pukul 22.00 kecuali Sabtu Minggu hingga pukul 23.00.

Lokasi: Pakuwon Square Ak 2 No 3 Surabaya Barat

13. Session Junkies, diperuntukkan bagi Pecinta Kopi Sejati…

Session Junkies, diperuntukkan bagi Pecinta Kopi Sejati...

Session Junkies. Source :laurangelia.com

Sangat cocok buat kamu yang ingin berkumpul dengan caffeein addict di sini. Kamu bisa menikmati racikan kopi arabica pilihan. Didukung desain interior yang hangat perpaduan warna hitam dan hijau yang menyegarkan. Jangan lupa berkunjung ke sini karena tiap hari siap menemani kamu dari pukul 10.00 hingga pukul 22.00.

Lokasi: Klampis Milenia 37 G-H, Surabaya

14. Antler Cabin, So Antler Cabin is a small cafe/coffee shop with a Cabin Concept. It is located in the west side of Surabaya…

@antlercabin

@antlercabin : Source : gaztrogram

Tema yang diusung di cafe ini layaknya pondok kayu yang menawarkan nuansa yang homey. Didukung furniture yang nyaman dengan perapian, karpet kulit dan hiasan kepala hewan membuat ornamen yang mengasyikan untuk fotomu. Kamu bisa mengabadikan momen di instragam dengan menambah lokasi di @antlercabin.

Lokasi: Jl. Raya Darmo Permai 2 No 16, Surabaya

15. Pernah nongkrong di Caloria Surabaya, Coba Hidangan fish fillet in lemon sauce…Dijamin bikin nambah…

nongkrong di Caloria Surabaya

nongkrong di Caloria Surabaya . Source : makantravel.com

nongkrong di Caloria Surabaya

nongkrong di Caloria Surabaya. Source : makantravel.com

Mural atraktif akan menyambutmu di depan kafe, “Don’t think, just eat, and be happy”. Ya, cafe ini memang cocok untuk kamu yang ingin bersantai. Kamu dapat mengambil gambar dengan latar foto yang sangat berwarna didukung furniture yang sangat keren. Jangan lupa mengambil foto di area outdoor ya.

Lokasi: Jl. Raya Dharmahusada Indah 87, Surabaya.

BACA JUGA : 5 Tips Berkunjung ke Festival Kuliner, Datang ramai-ramai, ajak teman, saudara, atau pacar kamu

SELAMAT NONGKRONG YA BROSIS’

Sumber : NadiposSave

Save

Save

Save

Save

Save

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *